Laboratorio

Tutti i nostri prodotti sono derivati dai campi coltivati dalla nostra azienda
e tutte le farine sono rigorosamente macinate a pietra.

FARINE DI GRANO

Farina grano tenero tipo 1, tipo 2, integrale e farina di grano duro. Macinate a pietra.

FARINE DI MAIS

Farine di mais Giallo e Bianco integrale,
macinate a pietra.

CRAKERS

Crackers con farina integrale di grano tenero macinato a pietra.

GRISSINI

Grissini con farina integrale di grano tenero macinato a pietra.

BISCOTTI

Possono essere di farina integrale, di farina tipo 2 o di mais
macinate a pietra.

BISCOTTI INTEGRALI

Con farina integrale di frumento tenero di nostra produzione macinata a pietra.

BISCOTTI CASERECCI

Con farina tipo 2 di nostra produzione macinata a pietra.

ZAETI

Biscotti con farina di mais, farina tipo 1 di nostra produzione macinata a pietra euvetta.

ZAETI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Biscotti con farina di mais, farina tipo 1 di nostra produzione macinata a pietra e gocce di cioccolato.

GALLETTE DI MAIS

Gallette di Mais fatte con solo chicchi di mais intero.

CORNETTI DI MAIS

Cornetti di Mais fatti con solo chicchi di mais intero.

POLENTA PRONTA

Con farina di mais (gialla) macinata a pietra. 1 kg o 0.5 kg.

PASTA SECCA

Pasta secca con farina di grano duro macinata a pietra.

PASTA ALL’UOVO

Tagliatelle, Papardelle, Bigoli.
Con grano tenero tipo 1, grano duro macinati a pietra e uova.

TAGLIATELLE

Con grano tenero tipo 1, grano duro macinati a pietra e uova.

PAPPARDELLE

Con grano tenero tipo 1, grano duro macinati a pietra e uova.

BIGOLI PASTA FRESCA

Con grano tenero tipo 1, grano duro macinati a pietra e uova. Solo su ordinazione.

UOVA FRESCHE

Uova fresche da galline allevate all’aperto.

La Macinazione a Pietra

Il Mulino scelto da noi

Il molino a pietra scelto da noi utilizza una pietra “antica”.

Per la precisione due macine “catalogate” di origine francese, cioè fatte di selce molare, una roccia costituita da quarzo e calcedonio.

Tale pietra riesce a dare un sapore unico alle nostre farine; Grazie al loro lento lavoro non permettono il surriscaldamento del chicco di grano e non alterano le caratteristiche organolettiche in esso contenute.