Possono essere di farina integrale, di farina tipo 2 o di mais
macinate a pietra.
Con farina integrale di frumento tenero di nostra produzione macinata a pietra.
Con farina tipo 2 di nostra produzione macinata a pietra.
Biscotti con farina di mais, farina tipo 1 di nostra produzione macinata a pietra euvetta.
Biscotti con farina di mais, farina tipo 1 di nostra produzione macinata a pietra e gocce di cioccolato.
Tagliatelle, Papardelle, Bigoli.
Con grano tenero tipo 1, grano duro macinati a pietra e uova.
Il molino a pietra scelto da noi utilizza una pietra “antica”.
Per la precisione due macine “catalogate” di origine francese, cioè fatte di selce molare, una roccia costituita da quarzo e calcedonio.
Tale pietra riesce a dare un sapore unico alle nostre farine; Grazie al loro lento lavoro non permettono il surriscaldamento del chicco di grano e non alterano le caratteristiche organolettiche in esso contenute.